Tartas
Todas las tartas son de elaboración propia con productos naturales y técnicas artesanas.
Los tamaños que se describen son por raciones y son orientativos.
Pequeña (4-5 racs.), Mediana (6-7 racs.), Normal (8-9 racs.), Grande (10-12 racs.)
Ponche
Bizcocho borracho relleno de yema, cubierto con mazapán.
Tamaño: Único (6 racs.)
Tarta de Mousse
capas de bizcocho combinadas con diferentes mousses de sabores de chocolate o frutas.
Tamaño: Pequeña (6 racs.), Grande (8 racs.)
Tronco de Chocolate
Bizcocho relleno de crema pastelera. Cubierto con trufa y decorado con crema de mantequilla.
Tamaño: Único (12 racs.)
Tarta de Moca
Bizcocho relleno de mantequilla con sabor a café con almendra alrededor.
Tamaño: P-M-N-G
Brazo Gitano Glassé
Bizcocho relleno de crema pastelera. Cubierto con Glassé y quemado.
Tamaño: Medio (6 racs.), Entera (12 racs.)
Txapela
Bizcocho relleno de trufa, cubierto con viruta de chocolate.
Tamaño: P-M-N-G
Tarta de Trufa
Bizcocho relleno de trufa, cubierto de trufa con viruta de chocolate.
Tamaño: P-M-N-G
Tarta de Yema
Bizcocho relleno de crema rusa, con yema alrededor y cubierto de caramelo quemado.
Tamaño: P-M-N-G
Brazo Gitano
Bizcocho relleno de crema pastelera. Cubierto con caramelo quemado.
Tamaño: Medio (6 racs.), Entera (12 racs.)
Tarta Hojaldre
hojaldre relleno de crema pastelera y confitura de albaricoque decorado con nata.
Tamaño: Único (6 racs.)
Tarta Milhojas
tarta en cinco capas: milhojas, crema pastelera, milhojas, confitura variada y milhojas.
Tamaños: Media (6 raciones), Entera (12 racs.)
Tarta de Bizcocho
Bizcocho relleno de mantequilla con almendra alrededor.
Tamaño: P-M-N-G
Tarta de Arroz
Arroz (Especialidad de la casa): Hojaldre y crema
Tamaño: Pequeña (6 racs.), Grande (8 racs. )
Tarta San Marcos
Bizcocho relleno de nata cubierto de yema quemada.
Tamaño: P-M-N-G
Tarta de Manzana
Hojaldre, crema pastelera, manzana y confitura de albaricoque
Tamaño: Único (7-8 racs.)