Tartas

Todas las tartas son de elaboración propia con productos naturales y técnicas artesanas.
Los tamaños que se describen son por raciones y son orientativos.

Pequeña (4-5 racs.), Mediana (6-7 racs.), Normal (8-9 racs.), Grande (10-12 racs.)

Ponche

Bizcocho borracho relleno de yema, cubierto con mazapán.
Tamaño: Único (6 racs.)

Tarta de Mousse

capas de bizcocho combinadas con diferentes mousses de sabores de chocolate o frutas.

Tamaño: Pequeña (6 racs.), Grande (8 racs.)

Tronco de Chocolate

Bizcocho relleno de crema pastelera. Cubierto con trufa y decorado con crema de mantequilla.
Tamaño: Único (12 racs.)

Tarta de Moca

Bizcocho relleno de mantequilla con sabor a café con almendra alrededor.
Tamaño: P-M-N-G

Brazo Gitano Glassé

Bizcocho relleno de crema pastelera. Cubierto con Glassé y quemado.

Tamaño: Medio (6 racs.), Entera (12 racs.)

Txapela

Bizcocho relleno de trufa, cubierto con viruta de chocolate.

Tamaño: P-M-N-G

Tarta de Trufa

Bizcocho relleno de trufa, cubierto de trufa con viruta de chocolate.
Tamaño: P-M-N-G

Tarta de Yema

Bizcocho relleno de crema rusa, con yema alrededor y cubierto de caramelo quemado.
Tamaño: P-M-N-G

Brazo Gitano

Bizcocho relleno de crema pastelera. Cubierto con caramelo quemado.
Tamaño: Medio (6 racs.), Entera (12 racs.)

Tarta Hojaldre

hojaldre relleno de crema pastelera y confitura de albaricoque decorado con nata.
Tamaño: Único (6 racs.)

Tarta Milhojas

tarta en cinco capas: milhojas, crema pastelera, milhojas, confitura variada y milhojas.
Tamaños: Media (6 raciones), Entera (12 racs.)

Tarta de Bizcocho

Bizcocho relleno de mantequilla con almendra alrededor.
Tamaño: P-M-N-G

Tarta de Arroz

Arroz (Especialidad de la casa): Hojaldre y crema
Tamaño: Pequeña (6 racs.), Grande (8 racs. )

Tarta San Marcos

Bizcocho relleno de nata cubierto de yema quemada.
Tamaño: P-M-N-G

Tarta de Manzana

Hojaldre, crema pastelera, manzana y confitura de albaricoque
Tamaño: Único (7-8 racs.)